Über
Weine aus aller Welt
Mehr als
Schaumweine und Champagner
Über
Stunden Mixen
In Ludwigs Weinbar leben wir als Herren des Tresens unsere Freude am Gespräch mit Gästen aus, beweisen unsere profunde Kennerschaft in Sachen Wein und das Talent, Getränk und Gast geschmackssicher aufeinander abzustimmen.
Und wie es sich für gute Gastgeber und einen weinseligen Abend gehört, werden kleine, feine Speisen serviert: Austern, Mini-Hot dogs, Käseplatten und immer wieder neue Köstlichkeiten. Ein Erfolgsrezept, das nicht nur unsere Gäste immer wieder begeistert: Das Gastro-Magazin Falstaff belohnte Ludwigs Weinbar im Bartest mit 97 von 100 Punkten. Einer von vielen Gründen, anzustoßen …
In Ludwigs Weinbar leben wir als Herren des Tresens unsere Freude am Gespräch mit Gästen aus, beweisen unsere profunde Kennerschaft in Sachen Wein und das Talent, Getränk und Gast geschmackssicher aufeinander abzustimmen.
Und wie es sich für gute Gastgeber und einen weinseligen Abend gehört, werden kleine, feine Speisen serviert: Austern, Mini-Hot dogs, Käseplatten und immer wieder neue Köstlichkeiten. Ein Erfolgsrezept, das nicht nur unsere Gäste immer wieder begeistert: Das Gastro-Magazin Falstaff belohnte Ludwigs Weinbar im Bartest mit 97 von 100 Punkten. Einer von vielen Gründen, anzustoßen …
Wir machen kurz Pause.