Über
Weine aus aller Welt
Mehr als
Schaumweine und Champagner
Über
Stunden Mixen
Über 20 intensive Jahre ist es her, dass Clemens der Logistik den Rücken kehrte, um sich den weitaus sinnlicheren Themen Themen Gastronomie und Wein zuzuwenden. In Ludwigs Weinbar lebt er als Herr des Tresens seine Freude am Gespräch mit Gästen aus, beweist seine profunde Kennerschaft in Sachen Wein und das Talent, Getränk und Gast geschmackssicher aufeinander abzustimmen.
Und wie es sich für einen guten Gastgeber und einen weinseligen Abend gehört, werden kleine, feine Speisen serviert: Austern, Mini-Hot dogs, Käseplatten und immer wieder neue Köstlichkeiten. Ein Erfolgsrezept, das nicht nur Clemens´ Gäste immer wieder begeistert: Das Gastro-Magazin Falstaff belohnte Ludwigs Weinbar im Bartest mit 97 von 100 Punkten. Einer von vielen Gründen, anzustoßen …